我们班的奇才周记
语文语文老师说:咱们班的女生,字体永远都是那么的秀丽,顺眼。
而男生呢??永远都仿佛是对甲骨文情有独钟,挺有研究。要不就是要我们领悟草书的狂野
数学16+9等于多少??咱们班的数学奇才问哦!对了21继续算呀算算到结果小数点后几位数。一脸疑惑的表情重下到上检查一遍,要开21方等于正负4点几一直看。忽然前面的数学白痴好像领悟了什么重要大事似的,转个头说:等于25(无奈)
英语早上读书你说你们昨晚是不是做贼来啦??今天怎么都死气沉沉呀?英语老师问,忽然咱们班的英语人才,@#¥%某女生又说:机关枪又响起来了......
化学咳~怎么第四节课了还在磕头啊!还拜我来着!唉,这位先生还真行化学老师说,然后全班为之长笑,忽然咚~什么声音??下课了??怎么这么快??原来是磕头的那位被我们的笑声惊醒了(无言)
物理谁还没有试卷呀,怎么你们班的同学老不写名物理老师无奈的问,忽然某男生大声的说:我有了,我有了,紧接着某女生说:那是我的,是我的结果全体愕然,另某女生问:他们身份是否反了??