蒲公英紧紧的抓住了他童年的梦,随着风儿,他飞上了高空。他在云海间自由的穿梭。连鸟飞起来都不及他高,狂风就从他的耳边呼啸而过。但他还嫌不够刺激,他怒吼着:“风啊,再大些吧,让我飞得更高更远!”于是,他更高了,就快飞出大气层了!他俯视地面,忽然之间发现地球远看是那么美丽迷人。他甚至于抚摸到了高空的云彩,看到了东方黎明的日出。然而,时间并不同意使他多在这个世界停留一分钟。然后,风停了,一切都像刚刚睡醒的样子。他轻轻的从秋千上滑过,慢慢地落入了这片春晨的大地。