你们好!
首先,我要感谢你们的聪明智慧,让我们收获了一个增长见识的“三月三”。其次,我要感谢你们的无私奉献,让我们度过了一个充满快乐的“三月三”。你们在组织“三月三”活动的时候一定特别累吧,遇到难题时,你们是那么的自信,提出了一套又一套的方案,你们真了不起!组织“三月三”活动用了5个月的时间,在这段时间内,不管是风吹雨打还是生病受屈,你们都坚持了下来。你们放弃了与家人团聚的机会,在自己的岗位上默默地工作着、奉献着……
我从你们身上学到了许多。你们一定不知道,你们的工作给多少人带来了好处!你们让畲汉人民的手紧紧地拉在了一起,你们向全中国人民展示了我们畲乡的丰采……我真想对你们说一声:“谢谢你们!”你们的全心投入和巨大努力深深地打动了我,让我再次从你们身上学到了许多。
最后,我要告诉你们的是,你们的努力没有白费,我们已经深深感受到了“三月三”活动带来的欢乐,越来越多的人走进了我们畲乡,越来越多的人了解了我们的畲族文化。这都应该归功与你们呀!所以,我还要对你们说:“叔叔阿姨们,你们辛苦了!谢谢你们为我们畲乡做出的巨大贡献!””致此敬礼!