爷爷你离开我们已经整整150天了,我可想念你呀 !吃饭时我想你,做完作业时我又想你[,平时是你在家常常检查我的作业。]你帮助我教育我督促我好好学习, 现在我再也见不到你那魁梧的身材,亲切的笑脸。
听不到你那熟悉的打鼾声了。 与熟悉 的人谈话时说到你,见到与你年龄相仿的老人时,我又想起了你,。爸爸对我说假如你爷爷在世就好了每当。我看到别的小伙伴在爷爷身边撒娇,听爷爷讲故事时 我的心里是多么的难受啊!爷爷你就这么匆 匆地走了。 回想我很小的时候你用那粗壮的大手搀着我,你省吃俭用自己舍不得吃,给我买来了许多的食品和玩具,给我买衣服 鞋子,买学习资料 。