2005年的暑假我们全家去了青海。那里的天比别处更蓝,空气是那么清鲜,使我总想高歌一曲,表示我满心愉悦。 我们去了青海湖,那里的水比别处的更清,坐在车上,青海湖好象一条蓝色的丝巾慢慢地慢慢地印入我的眼帘。
站在湖边,才感受到了湖的辽阔无垠,一望无际。我摸了摸湖水,冰冰地;尝了尝湖水,咸咸地;闻了闻湖水,甜甜地,给人感觉好极了。 妈妈说:"我们还要去鸟岛",我激动极了,可导游说:"因为禽流感,鸟岛封闭。
不能去了"我激动的心情一下子没有了,唉!一落千丈,太阳早上会从东方升起,从西方落下,我的心情却不一样,而是再也升不起来了,我的心情失落至极,伤心过度。这可恶的禽流感,因为你,我没有看上可爱的小鸟,啊!禽流感,我很恨你。
虽然这都是以前的事了,但想起来仍然记忆犹深,为什么我这么倒霉,没看见可爱的小鸟,禽流感,在我脑子里闪来闪去,讨厌的禽流感,可恶的禽流感,现在想起这件事,我仍然非常非常不高兴。