十八岁,天空永远蔚蓝,空气中夹杂着一丝忧郁与阳光的味道。充斥着一切,谁能阻挡十八岁前进的步伐,成为新世界的王。
十八岁,自由在蔓延,个性在张扬,前途就张扬自己在物质的世界里仍然保持一颗有傲气的心。
自由,就在十八岁,我们站在世界的两个极端纯真与虚伪。当戴上面具时,才知道当时的自己是那么的清澄纯真。感世界之悲哀。
飞翔,与鸿鹄齐展翅于天地间。有勇气和信心你就能遨翔在你的世界里,成为真的自己。
十八岁时,你有才气,有傲骨。却没有物质世界的支持。你做的事情永远不会被父母理解。过了十八岁,就意味失去你拥有过的东西,得到的你并不想得到的。
十八岁后,你将不在自由,折断那翅膀。十八岁的你就如那蓝灵花,在你心中盛开永不凋零。
记我的十八岁,让我在一次记住我的这一段时间。