深秋的阳光多么明媚,尽管妈妈的同学没有来,但是我们随机应变,带上外婆去五泄秋游。
妈妈开车,半个小时后,我们就到了。山是绿中带黄、黄中透红的,画舫在碧绿碧绿的湖面上行驶着。不一会儿,我们就进入了五泄景区。一排排高大的银杏树正列队欢迎我们呢!我情不自禁地和妈妈来到铺满了银杏叶的草坪上,我们背靠背,抓起一把银杏叶,向空中抛去,金黄的银杏叶在空中翩翩起舞,真是太美了!
在金黄的银杏树丛中,有在空中飘着的大气球,有在水面上浮着的水上碰碰船,还有刺激的蹦极床。一听到蹦极床这名字,我就吵着闹着让妈妈带我去玩。经过一番折腾,妈妈终于同意了。
我被系上安全带,一个叔叔按了一下按钮,我就用双脚使劲一蹬,身子一下子飞到了半空,我一声尖叫,又从半空里坠落下来,我的心仿佛被留在了空中。但这只是一会会儿,不一会儿我就不怕了。我蹦啊跳啊,笑啊叫啊,笑声在阳光下回荡。
银杏树林里留下了我快乐的回忆。