“伊雪雯,我们今天去购物怎么样?”俞诗韵在话筒里问道。“还有谁去呀?”伊雪雯清脆的声音响起。“嗯,我一会儿联系杨婉莹,张婉婷,欧阳宇,魏翰林,陈品丞。你联系王婉君,张肃政,张宇枫,OK?”俞诗韵问道。“好的。”伊雪雯说。那8:00见,“在欧亚商场门口,赶紧行动。”俞诗韵说。“杨婉莹,今天8:00在欧亚商场门口见。”俞诗韵急急忙忙地说。“好的。”杨婉莹说。连着反复了好几次,总算都通知完了。也急急忙忙地往欧亚商场赶去,俞诗韵最后到了。
他们一行人走进了商场。刚进商场,看见一条丝绸瘦腰裙子,伊雪雯很相中,问道:“多少钱?”服务小姐笑容可掬地说:“小姐,您眼光真好,这是香奈儿牌,才1897元。”“你试一试吧。”俞诗韵说到。只见她走进试衣间,出来时荣光焕发。“要了,给我包起来。”伊雪雯边说边给服务小姐一张卡。五位女生买了许许多多的衣服,男生们一件都没买,就出了商场。