赖智辉(不是真正的姓名)
这一天,我在床上呼呼大睡,突然,一个纸飞机飞到我的脸上,我叫了一声。一看,里面说:“因为地球生气你们总是搞得它心烦意乱,所以让你们不能享受音乐的乐趣,还让你们忘记音乐。”
我不相信,还以为是恶作剧,便起来叫妈妈,说:“妈妈,你知道音乐是什么吗?”“音乐?什么叫音乐?”妈妈说。“不会吧!难道真的?不行我还地确认一下。”我心想。我来到学校里,拼命问别人,可是别人都说不知道。就连我们班的胖老师都说:“音乐是什么?可以吃吗?”我晕。我向校长请了假之后,开始向世界各地察看。
我先去印刷厂,看见那里的人们个个都黑眼圈,因为没有音乐,连觉都睡觉都心烦意乱,干脆不睡了,所以个个都黑眼圈我又来了很多地方,比如报社......
最后音乐还是没有恢复,有一个办法,什么办法?宣传去啦.