届于近日放屁者与日俱增,呈直线上升趋势,有锐不可当之势,“膨”湃汹涌,且“氨气”浓度越来越高,根据广大群众的强烈反应,屁,已成为危害群众身体的“新新武‘气’ ”,身为班长--------助手的我,花了36742324143个脑细胞,特制定本协议,望各位遵守,莫犯!莫犯!莫犯!……
一∶放屁乃正常人的正常生理现象,制定本协议并非让各位不放屁,拒绝放屁,而是尽量的少放屁,减少放屁的频率,以最大地减少因放屁造成的人员伤亡及损失。
二∶对于放屁者,难免会放出或大或小的屁,所以,当要放屁时,放屁者应以最快的速度通知其他在场人员,使其他在场人员做好“防屁工作”,这样的放屁者应原谅,体谅,宽谅,而对于那些放屁不报的,窝藏或包庇放屁者的人,应严肃查处,并交纳放屁保证金一元至班长处,三天无再放屁现象后,全额退还,但在三天内,再次发现有放屁现象,应交纳十元的放屁保证金至班长处,上次所交一元充当班费,并罚其扫厕所三天,使其“身临其境,切身感受”氨气的危害!再有放屁现象时,则应交至班主任处,必要时可作开除处分。
三∶为从根本上解决问题,应保证少吃含氨量高的食物,如∶红薯,鸡蛋黄,萝卜等。这样,才能保证即使放了一个超响屁,其氨气含量也不足以对人畜造成直接伤亡。