美丽的校园
我们的学校在杭州市东清巷66号,这里风景优美,是个学习的海洋。
一走进大门,就看见一幢五层楼高的教学楼。教学楼的左边有一个宽阔的大厅,大厅的旁边站立着雪松,雪松现在已经长到大厅的三层楼高子。雪松像一位战士一样的坚固。它一年四季都穿着绿衣服。我走近一点听到雪松好像说:我是校园里最高最坚固的树。
雪松旁有一铁树,它长的又小又坚固,我又走近一听,它好像在说:我虽然小但是坚固。铁树的旁边长着一棵桂花树,桂花树长的非常美丽、漂亮,我走近一听,桂花树好像在说:我是校园里最爱干净的树类之一。
大厅的左边有一个大大的屏幕,屏幕上能展示同学们的表现。大屏幕下有棵茶树,含笑,黄杨木同学们都喜爱美丽而又漂亮的含笑、茶树和雪松还有黄杨木。
校园风景优美,真是个学习的宝库!