美丽的校园
我们的学校是濮阳市油田一小,她位于五一路南,那里一年四季都很美丽。
春天,校园有许多花开放:迎春花、桃花、杏花五彩缤纷,美丽极了。小草从地下探出头,东瞧瞧,西看看,觉得什么都很新鲜。大杨树好像也被春姑娘唤醒了,吐出了嫩绿的小芽。
夏天,火辣辣的阳光把大地晒得热热的。这时,杨树妈妈把绿色的大伞打开了,遮住了火辣辣的阳光,让我们在她的阴凉下玩耍,别提有多开心了。
秋天,果实累累,瓜果飘香,非常好闻。杨树妈妈的头发变黄了,在秋风里翩翩飞舞着,菊花仙子也穿上了五颜六色的衣服。
冬天,大雪纷纷落下,像盖了一层厚厚的白色被子。杨树妈妈的头发全落了。我们在大雪里打雪仗、堆雪人,好热闹!
这就是我的校园,怎么样,很好看么?