美丽的校园
我们的校园是美丽的,春夏秋冬各有美丽的风景。
春天,大地从寒冬中苏醒过来。太阳东升,一抹红霞,学校的花园里,花儿盛开,碧绿的叶上滚动着晶莹的露珠。露珠闪闪,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画。同学们从四面八方赶到学校,新的一天开始了。
夏天的校园是宁静的,烈日炎炎,同学们都在放假中,校园绿树成荫,只有蝉儿在欢唱。
秋天来了,在秋风的伴随下,我们踏进校门,发现校园两旁高高耸立着几棵会脱皮的:千层树。国旗下又一个花坛。花坛上摆放着五颜六色的花,又菊花鸡冠花等等,都在昂首怒放,独展风姿。
冬天的校园是最又情趣的,下雪了,校园成了冰雕玉砌的世界。教学楼,操场都成了白茫茫的一片。同学们在雪地上堆雪人,打雪仗。欢快的笑声把树上的雪都震落了。
这就是我们的校园,我爱我们美丽的校园。