妈妈又加班了。
我一想起自己在家的那一天,泪水就模糊了双眼。
那一天,我们吃过晚饭,妈妈说:“我加班去了,你们慢慢吃。”又特别对爸爸说了一句:“你要让颖子一个人在家,我就跟你没完。”
妈妈加班以后,您无精打采的。“铃铃铃”电话机响了,您三步并做两步走到电话机旁。电话机里传来了令我厌恶的声音:“哎。三缺一就差你了。”
那时我恨不得把电话线剪断恨不得把电话机杂碎,可您的脸上却满是笑容,三口两口地把饭吃完,把碗筷一放,说:“我走了,你洗碗筷吧!”
我对您说:“爸爸,妈妈不在家,您就别去了,就这一次。”您脸上的笑容不见了,说:“小孩子懂什么,少管大人的事!”接下来,我只听到了“砰”的关门声。
爸爸,您知道只有我一个人在家里有多孤单、多害怕呀!晚上房子里黑黑的,我一个人在家害怕及了,我多么可望爸爸在我身边陪着我跟我玩。
“吱”的一声,门开了,您终于回来了。您垂头丧气地坐在沙发上,这时电话机响了:“喂,电话里一位叔叔说:“现在我去你家玩一会。行不行?”爸爸说:“当然可以,随时都欢迎你来。”这时我对爸爸说:“爸爸我去睡觉了。”爸爸说:“去吧!”
我知到爸爸会喝酒,爸爸我想对您说不要喝酒、不要抽烟了!做一个健康的爸爸吧!我需要一位位健康的家人,也需要一个温暖的家呀!