“当!当!”考试的铃声响了,我的心开始紧张起来,监考的张老师拿着考试的试卷,发了下去。教师里顿时安静下来,只有笔尖在试卷上发出的“沙沙”声,我都能听见我的呼吸声了。
语文试卷我做得很顺利,数学考试时我的心绷得紧紧的,生怕自己又粗心了。糟了!最后一题难住我了这是一道数图形的题,我用铅笔尖点这数来数去,可每次数的都不一样,我皱着眉头在那儿想:到底是几个长方形呢?这时吴浩天得意地朝我笑了笑,我更着急了。最后我终于想出来了。
不久,下课铃声响了,同学们像小鸟一样飞出教室,快乐地做起了游戏。