今天天我和奶奶去了新建的吴桥大世界。到了那里我们先爬上了假山,那上面有一座高高的亭子,我和奶奶坐在亭子里歇了一会儿。
然后我顺着迷宫一样的长廊走下去,发现有一个很大的外表像鱼一样的鱼池,里面有很多五颜六色的小金鱼。
小鱼们像在开会一样一群群的聚在一起游玩。我从地上捡了一根小柳条逗小鱼玩,真有不少小鱼游过来叼小树枝,最后有一条小红鱼叼着一片小树叶游走了,其它的小鱼纷纷跟在后面追,它们肯定以为是什么美味呢!
回家后,我越想越觉得今天玩儿的真开心。