我是个再普通不过的女孩了。十一年前,一声清脆的啼哭向世人宣告了我的到来。如今,我已跨入六年级教室的大门。。。。。。
我和同龄女孩一样,集优缺点于一身。虽然我并不出色,但我仍对自己信心十足,我相信自己不差。看童话故事书是我最大的爱好。即使那炎炎夏日,也不能抵挡我对童话故事书的喜爱。烈日当头,我硬拉着妈妈到书店给我买书。回到家中,我连水都来不及喝,就一头栽进书中。当我看到可怜的小女孩被冻死在街头时,不禁潸然泪下。。。。。。
妈妈说我以经长大了,不在是当年那个挂着鼻涕的小屁孩了,凡事都不能再依赖大人,尽管我对爸爸妈妈还存有依恋。幽默,阳光,豪爽,任性,可爱。哦,这就是我,一个正在迈向成熟却又稚气未脱的女孩。