三年,不算长,也不算短,可是就这样转眼就过去了。就像手中抓不住的沙,该面对的还是得面对。但是,相信我们都不会忘了彼此,不会忘了我们曾经一起走过的岁月。
忘不了你,朋友!忘不了大树底下我们的欢声笑语。你风趣的话语总在我的耳边回荡,你那搞笑的举止也在我的脑海中不停地徘徊。你总是在我伤心难过时第一个给予我安慰的人,你不会说太多好听的话,但你总能让我笑起来。你会拉着我的手,然后对我说:“看啊,大小姐,你有大美女牵着,还不知足吗?”这时我便会破涕为笑,而你见我笑了,也跟着笑,还说这叫有乐同享!
忘不了你,朋友!忘不了教室里我们的吵吵闹闹。你和我一样地固执,认定的事情就不会轻易改变。为此,我们不知多少次进行过唇舌之战,虽然最后并无胜败之分,可总会有收获,收获两种不同的思维方式,两种不一样的解答过程。过后,我们都会调皮地一笑,令旁人颇为费解:“你们刚才不是还争得面红耳赤吗?怎么现在……”“嘿嘿,不告诉你!”我们异口同声地说出这句话时,才终于明白,好朋友的默契是会长存的!
忘不了你们,我的朋友!当我被老师叫起,一时紧张得什么都忘记了,只是傻傻地愣在那里的时候,你们也都急得差不多要大叫出来,这个说哑语,那个打手势,这时的场面好搞笑,你们知道那时你们有多可爱吗?每当此时,我都禁不住想笑,你们一定都和老师一样百思而不得其解吧?这都要挨批了,怎么还会乐成这样?可你们知道吗?我笑是因为感动,你们为了朋友而甘心冒着被批评的危险,几乎忘记了老师的存在,尽可能地帮助我不受惩罚。尽管这样做不对,但是我又怎能不受感动?谢谢你们,我的朋友!
亲爱的朋友们,无论你们以后走多远,我们间的距离有多远,我都不会忘记你们的。友谊这种伟大的魔力会给予我们力量,足够让我们铭记彼此一辈子的!