珍惜时间,珍爱生命。是我们从小就听到大的一句名言,那时天真年少,并不懂得含义。只是当我们长大了,却在渐渐的懂得,原来有些事情,过去了就无法挽回。
我们现在已经是小学生了,不管用什么方法都不能回到小bb的时候了,所以,老师在讲课的时候一定要认真听讲,不能开小差、吃零食等,否则,老师讲课的内容我们就不能完全吸收,这样一来,日积月累,时间一下溜走,我们也随着时间一下子变成脑袋空空的成年人了。更别谈什么实现理想啊、为祖国立功啊这些的,所以一定要认真听讲、努力学习、认真完成老师布置的作业啊!
珍惜时间,珍惜自己所拥有的每一份,每一秒,让时间在人生的长河里绽放它应有的光彩!