您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 植物 > 樱花 > 樱花开了,为谁摘结?
樱花开了,为谁摘结?
不知道自己是怎么了,人真的可以变化这么多吗?
很讨厌现在的自己,感觉像划破羽翼的蝴蝶,挣不起一点点的力量飞翔。我该怎么办?不是说,所有的人儿都在同一片天空下的吗?为什么我的天宇是灰色的呢?现在的我,真的是迷路的候鸟,失去了方向。
阿锐说,要出去走走的,否则人要颓废。或许是的,生命的长河中,社会的逆流里,不进则退,这么浅显的道理,珂,你怎么就不明白?明白啊,明白又能怎样?懒惰的种子在我这里开花结果了~~~这是一沟绝望的死水,清风掀不起半点涟漪---无可救药了吗?
我是怎么变成这样的,反思过,可是能怪谁呢?我不喜欢为自己找借口,这是我的原则。
喜欢这样的艳阳天!恩,不应该这样说,现在不是春天啊。喜欢这样的明亮的天气,少了雨天腐烂的味道,没有阴天里的沉寂。外面的天气是好的,我的心什么时候能够明亮 ?条条大路通罗马,每条路都很堵!而我,就要在路上偏离轨道,是被挤出来的还是自己迷路,不得而知。
樱花开啦!一簇簇灿烂的面庞。如果花也常开不败,我不会去珍惜每一朵花。正是花儿的短暂,方显生命光华之灿烂珍贵。
樱花开了啊,红色的白色的,浪漫在街道旁,美丽在这个夏季,开在我的心里。
樱花开了,你走远,忽视你的背影,还我一片宁静的心空。守侯赤子之心,追寻我的梦。
写下歌词,纪念逝去的颓废:
看着远方的山丘 守护我们到达 最后一班列车载着祝福的话 迎向未来的旅程我不害怕 要不要装傻 我已经长大 茉莉花香飘进教室的座位旁 大雨过后总是特别特别的芬芳 老师说的话 灿烂像泪光 不需要牵挂 我已经长大 微笑的夕阳 躺在操场等月亮 一起等那钟声响 准备追逐梦想 樱花开了以后我们要记得擦眼泪说再见 祝福的花朵散在天空未来的路要自己走 书桌上刻了我爱你我知道 那一些是回忆 朋友们风筝放了不用担心它会飞到天际
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 记得要说再见 啦啦啦啦 记得要擦眼泪说再见再见 亲爱的朋友。