今天,吃完饭后我和妈妈开始下五子棋。
这一次,我有点紧张,因为妈妈可会下五子棋了,平时我都下不过她。但是这一次我暗下决心:一定要赢过她,不然我不甘心。每次输给她真是太让人心痛了!
“一局定胜负”。我们开始了竞争。这一局我特别的小心,特别的认真,因为我特别怕走错。可不一会儿,我发现我在一步步成功。于是,我不再讲话,今天的五子棋妈妈没有太厉害,反而是我在一步步进步,妈妈在一步步退步,这让我感到轻松了很多。
最后,妈妈输了,我赢了,结果让我惊喜,让妈妈沮丧,太好了,哦耶!