《迁徙的鸟》观后感
今天,我看了由法国导演:雅克·贝汉制片的电影《迁徙的鸟》。在这一个小时的影片中,我感受到了鸟类迁移的艰难,竟让我看得如痴如醉!
影片里的风景拍得美极了:有湛蓝、广阔的天空;清澈见底的湖水;洁白如玉的雪山;还有那优雅的仙鹤展翅翩翩起舞,看那姿态似行云如水,轻盈、舒展;再看那高贵的天鹅头颅相抵,与水中的倒影、交辉相映;最后再看那成群结对的海鸥一起飞行,气势磅礴。
在《迁徙的鸟》里,我最喜欢的部分就是在亚马逊丛林里有很多只鸟被可恶的人类抓住了,不过其中有一只机灵的鹦鹉偷偷的用嘴打开笼子,逃脱可恶的人类的手掌心的场景,有趣极了!