我昨晚太兴奋,睡不着,所以今天很晚来学校。一进教室,里面很吵,不过,我一坐到位子上也很吵。秋游了,只听骆老师说:"排队了。"同学们马上背起小书包,一边唱歌一边向孝子祠公园出发了。一到孝子祠,老师就叫我们跳集体舞,这舞把大家都笑死了。
到了玩的时间了,我今天拿出了一对大大黑黑的对讲机,我一拿出来,陈亮吓了一大跳说:"你怎么把这东西给带来了!"我没回答,只是细心地教他怎么用。我一教好他,他马上拿着对讲机跑好远,便"叽叽喳喳地对我说起话来。这次好,不像前一次,我们对话时,有人也在用,这次就没有。。。。我们今天很高兴,高兴得都不知什么时侯回到了学校。