我在学校里是大队长,在班里是班长,平时在老师的耐心教导下努力学习,热爱每一门功课不偏科。同时,我还是老师的左右手。老师大大小小的事很多是由我来完成的。我热爱帮助同学,班里有些什么小纠纷、小矛盾,都是由我出面解决的。在这几年里,我得到了老师与同学们十分高的肯定,因此我年年获得“校级三好学生”等十分多的荣誉。
在校外,我还去参加了奥数兴趣班,参加了“奥利匹克数学竞赛”、“世界杯”和“亚洲杯”等。我得过许多的奖项,其中二、三等奖的居多,但我也得过一次一等奖,那时,我成了广西代表团的一员,获得了前往北京参加全国总决赛的资格。虽然在北京参加比赛的时候没有拿到等次,只得了一个优秀奖,但我没有气馁,继续争取参加全国总决赛。
我在此正式提出申请。如果,我获得了这个光荣的称号,我一定会更加的努力,从而无愧于这份荣誉,无愧于老师与同学们对我的信任。
此致
敬礼!