星期二中午,我和几个同学一起去舞蹈室练舞蹈,练着练着,突然,来了一位高年级男生,他老吓唬我们,还把我们舞蹈室的门给反锁了,不让我们出来,我们可着急了,后来我们灵机一动就大叫:“我们要告诉你的老师。”那个男生听了真的马上把门给开了,马上走了。
第二天,我们又去舞蹈室跳舞,那个男生又来了,他还是把我们舞蹈室的门锁了,我们还说:“我们现在真的要告诉你的老师了。”“反正我不怕老师!”他回答,难道他今天不怕了?其实他还是怕的,他偷偷地把门开了,我们还不知道。
后来,我们看到这位调皮的男生手里拿着一本本子,就想看看他的名字,有个同学还把那本子抢过来,可惜没看到。男生很窝火,还在门上写上“你们是神经病”,我们跳舞好了出来看见了可生气了。
我想:那位男生为什么老是要把我们的门给锁了呢?还写这么难听的“标语”,好坏啊!