我有一个玩具叫“小海狮顶球”,它可有趣啦!我也很喜欢它。
小海狮的长相很滑稽,身体是紫色的,腹部是白色的,好像穿着白衬衫套着紫色的外衣。它的头圆圆的,嘴巴尖尖的,脖子上戴着一个金色的项圈,前面有个蝴蝶结。眼睛小小的,鼻子旁边是八根白色的胡须。鼻子上顶着一个又圆又小的球。它的前肢举起来,尾巴扁扁的像鱼鳍。
打开下面的开关,小海狮走起路来,一摇一摆,头翘起来,眼睛更亮,一闪闪的。不一会儿,它俯身扑倒,肚子贴在地上打圈,球还不停地转,真可爱!
这就是我的小海狮顶球玩具。