我们班有一位“早熟美女”,叫黄美女,有好多位男生追她哦!
早上,写作高手刘某对黄美女说:“美女,我请你吃‘喜唰唰’。”黄美女欣然同意了,她刚要去接那包“喜唰唰”,“灌球高手”金某看到了,他急忙来到黄美女面前,递上自己刚买来的鸡柳,说:“我这刚出炉的,新鲜,他那个过期的不好吃。”刘某气得要辨说自己这个好,没有过期。可他还没有来得及张口,就被金某的屁股一推,推到了边上。刘某好想发火,可金某眼睛一瞪,刘某只好忍气吐声了。我们几个女生见了忍不住笑了几声,黄美女脸红了,把鸡柳藏在了抽屉里。
好戏还在后头呢!中午,同学们都在吃午饭,叶某为了贴近黄美女,就找借口说自己的位置被××同学踩脏了,还来问个题目,谁都明白这只是个谎言罢了,他不过想和黄美女更贴近。黄美女和叶某谈得正热烈,陈某某也来了。叶某为了不让陈某某加入谈话中,向陈某某举起了拳头,因为他明白,陈某某最怕拳头了。可陈某某今天居然就不怕,大胆走来了,叶某见了先一楞,接着一拳打在了陈某某的肚子上。陈某某终于是怕了,捂着肚子走了。
以上的刘某、金某、叶某、陈某(均省去真名,怕对号入座,产生误会)他们四个原来是好兄弟,可为了黄美女,却反目为仇,成了“情敌”!