读我的朋友卡隆有感
有一次,一个小男孩的钱丢了,没办法买练习本就站在街上哭。卡隆觉得他非常可怜,就毫不犹豫地把自己要买卡片送给妈妈的钱给了那个小男孩。这几天,卡隆一直在写一封长信,足足写了八页纸,还精心地画上了好看的装饰图案。那是他为母亲准备的生日礼物。卡隆对每一个人都那么和善,这一点不是谁都能做到的。这篇文章我只抄了后半部分,因为前半部分写的是卡隆的外貌。特点我喜欢后半部分的第一节写的卡隆很乐于助人。第二节写卡隆很孝顺母亲。
有一次,一个小男孩的钱丢了没办法买本子。卡隆觉得他很可怜,就把自己的钱给了那个小男孩。这说明卡隆有一颗善良的心。这几天,卡隆一直在写一封长信,还画了好看的图案。这是要送给他母亲做为生日礼物的。这说明他很孝顺他的母亲。卡隆对每个人都很和善,这一点不是谁都能做到的。这说明了卡隆很善良,不仅仅是对他认识的人。不认识的人也是一样的。我喜欢卡隆,我愿意和他交朋友。因为我喜欢他的那种善良和他的那颗心是纯洁的。不像某些人对我们很不友好,反而骂我们。这说明他的心不是善良纯洁的。
卡隆是我的榜样我一定要学习他那善良的心,对每个人都善良的心。要学习他那优良的品质,要助人为乐。我长大了要做一个对国家有用的人。从现在起我要好好学习,天天向上,做一个对国家有用的人。