Hello!我是一只超级无敌可爱的小白兔。我有一身雪白雪白的毛,毛茸茸的,十分漂亮!想到我的内心世界来瞧瞧吗?Let‘s go!
我最最最最最最(省去NNNN个“最“)喜欢我的小主人了。她是一个对我很好很好的小女孩,她天天给我吃我最喜欢吃的胡萝卜和蛋糕,还有我的最爱----美味的鲜橙汁。中午,小主人回到家,我便跑到她怀里撒娇(我肚子已经唱起了交响曲)。小主人自然经不住我的撒娇攻势,抱着我去厨房“享受幸福“拉!吃着胡萝卜和蛋糕,吸着鲜橙汁,我觉得我是世界上最幸福最快乐的兔宝宝!
虽然小主人对我很好,但是小主人的爸爸妈妈还是要批评一下的。小主人说过做人一定要实事求是(虽然我是一只可爱的小兔兔)。小主人的爸爸会喂我好吃的,可他会打我!有一次,我不小心踩坏了几根辣椒,他就狠狠地打我头。幸亏小主人把我抱走了,不然我就会被他打傻了!小主人妈妈非常十分以及极其的健忘,小主人没在家时,她常常忘了给我做饭。有一次,小主人让她妈妈给我买点蛋糕、胡萝卜和橘子,可她回来时居然两手空空。后来还是小主人又出去了一趟,才让我吃着饱饭。我真感谢我的小主人
噢对了!我还没告诉你们我的名字呢。我叫芸芸,你们说我的名字可爱吗?