你追求你所追求的,我坚持我所坚持的。只是,我还在原地,你已走远。
09年的秋,是一个急促的秋天,仿佛只是形式上的匆匆来,又匆匆的去,而实际上却并未来过一样,显的那么安静,它寂然的程度让我感到一份不安的恐惧,往常的秋,应该不是如此的吧!一切的事情始于秋,也了于了秋,留下的一切回忆,给我的是一种若即若离的感觉,似曾离去却又并未离去,让我不忍回忆却有偏偏回忆''''
秋,是夹杂着瑟来的,一个可望而不可及的字眼,此时,在我眼前竟显的那么触目惊心,让我有不知所措的惶恐,在这样一个感伤的,多情的季节里,有谁不会感伤呢?是,它没有春的绿荫;夏的清爽;冬的浪漫,但它却有自身的落寞、苦涩与萧条,这已足够能显现它的本色了!其实,我并不喜欢秋天,只是喜欢借用它来表达自己的情感;只是喜欢执着的站在原地,品味着“衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴”的等待''''''
执着,所以更容易受伤。如果不是总执着的抱着希望,就不会一次次被失望吞没!这树上的叶啊,秋天的风啊,到底要吹向何方?而我什么时候才能学会遗忘?淅沥的雨声,奏响秋天最后的浪漫爱,为曲子划上尾声,唱响“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的无奈。