踏进森林周记
你是否曾经有过对城市的生活感到厌烦呢?如果你对拥挤的街道和无尽的嘈杂声感到疲惫,那么,你可能希望与我一起进行一次原始生活的感受。
只要你踏进森林,你也许会问:我清楚那地方和天堂吗?那清新呼吸和自由谈话的景象让你忘记了一切,除了游玩森林。
成堆的树木包围着你,直的或弯的,高的或矮的,你感觉就像是在蓝色的海洋中冲浪。所以自然生长的花都和平,害羞的躺在那儿,如果近距离的看他们,你甚至可以看到那让花儿看起来像小女孩似的新鲜的水珠。确良最令人愉快的是呆在大雾的森林里,那雾会使得森林里的一切生物都隐藏起来,你看不见,当太阳出来时,雾会升起来。来自作文地带
梦境中将立刻会被现实代替。许多鸟儿会在树上快乐的唱着歌,许多小动物在森林里到处各自忙着自己的生活,在森林里徘徊,你将会感受到返回到了大自然。那么,除了在陆地欣赏那美丽的大自然,留意在天之外的事情,那蓝天和白云是你眼睛的盛宴。