日子把风霜刻在脸上,岁月把回忆印在心头。但童心是一种心态,即使岁月蹉跎,时光荏苒,珍惜它,爱惜它,你将年轻永驻,六一儿童节,记得保持童心!
人人都是儿童。儿童属于你,儿童属于我,儿童属于他,儿童属于我们大家。六一儿童节来啦,祝福你,祝福我,祝福他,祝福我们大家!
唉哟,我的妈也,今天差点闹笑话了,你不知道嗷,不晓得咋的,裤裆破了,路上一大妈指着说,这么大人了,怎么不注意,我赶紧说嗷,谁叫今天是六一呢~
花园里,鲜花开,鲜花开;一朵朵,真可爱,真可爱;一条短信啊,快快乐乐纷飞呀,飞来飞去多呀多愉快;祝你幸福满胸怀,六一儿童节里喜开怀!
花蕾是你的年华,包在丛丛的绿叶之间;春天是你的节日,歌声装满了你的书卷;繁华是你的等待,五彩斑烂的梦想随你实现。六一儿童节,愿快乐为你呈现!
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天;操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面;童年的歌谣依旧在耳畔回荡,童年却离我们远去,但愿童年的快乐与你常伴!
春天是你的童年;鲜花是你的笑脸。你把老师的教诲象红领巾戴在胸前,你把妈**唠叨藏在书包里面。黑板上老师的粉笔写着祝愿,祝你儿童节快乐平安!
生生不息,永不停息,年年不息,岁岁不息,儿童是最珍贵的天然资源,儿童是最丰富的物资财产,儿童是希望,儿童是梦想,儿童节快乐。
童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活力,追忆童年,回味童年,快乐儿童节!