今年过年不收礼,收礼只收人民币,十万八万都可以,美元欧元也凑合,祝大家春节快乐。
最美的节日,快乐的新年;最浓的思念,期盼着团圆;最响的锣鼓,敲击着欢畅;最亮的歌声,响彻天边;最深的祝福,围绕你身边;最真的祝福,愿你快乐,福寿延年。春节到,愿你安享幸福,快乐平安!
拿起快乐的鼓槌,敲出开心的鼓点;挂起吉祥的灯笼,照出和谐的盛世;燃起多彩的烟花,释放生命的精彩;串起心灵的纽带,发出诚挚的祝福:祝春节愉快,大吉大利,日子红火,天天幸福!
新年不觉晓,处处鞭炮响。夜来滴滴声,祝福知多少。安康问候勤,幸福频敲门。温馨提示密,快乐常拜访。愿你万事顺,开心过大年。
蛇年新春已来到,压力若来骚扰,金蛇上去给它一咬;烦闷若敢胡闹,金蛇必将把它扑倒;忧愁若不走掉,金蛇调来同胞,将其通通吓跑!哈哈,朋友,发条短信助你消灭一切烦恼,春节假期开心美好!
初二出行去拜年,携带礼品一大摊。拖儿带女走娘家,女婿丫头一大帮。瓜子干果桌上端,一伙孙子抢着装。姥爷看着心喜欢,姥姥抱着亲孙脸。祝福长辈好福气,子孙满堂真神气。贤孙个个都淘气,看在眼里最喜气。
爆竹声中过大年,金蛇狂舞闹新春。火红灯笼高高挂,吉祥祝福处处闻。祝你健康万事顺,生活美满合家欢。事业兴旺心欢畅,如意吉祥又一年。
红红的对联贴起,写满了如意幸福;红红的灯笼挂起,载满了吉祥安康;红红的鞭炮响起,炸开了快乐有余;春节到,送份祝福给你,愿你日子红红火火,生活甜甜蜜蜜,春节快乐!
快乐在打转,开心在跳舞;吉祥在笼罩,幸福在开花;好运在萦绕,健康在呵护;平安在祈福,财气在冲天;美好在张望,祝福在抵达。春节来到,祝你心宽体健心情好,万事如意乐逍遥!
新年到,喜气跳,张灯结彩真热闹;鞭炮响,锣鼓喧,烟花绽放万家笑;吃饺子,闹团圆,家家欢喜把歌唱;写短信,送祝福,祝你新年乐逍遥。朋友,新年快乐!
新春佳节,万象更新。愿你身体好,心情好,时时处处随“新”所欲。事业旺,财运旺,桩桩件件称“新”如意。春节快乐。