七一党节到了,我谨代表党中央国务院宣传部办公厅秘书处调研科保卫室旁边看门老大爷远房表弟儿子同学的朋友我送上最诚挚的问候:酷暑来了,注意身体!
火热的天气火热的祝福,祝你有“党”不住的福气,有“党”不住的鸿运,有“党”不住的幸福,有“党”不住的桃花运。七一,开心“党”家,祝你快乐!
冰灾地震,金融危机,患难见真情,党领人民渡难关;完美奥运,神七飞天,经济稳增,党的政策利万民。七一了,祝福党祝福中国也祝福你,节日快乐!
跟着党走,吃喝玩乐啥都有,穿不愁,住不愁,努力工作向前走,困难面前有援手,坚强后盾固可守,党的生日来问候,鱼水情相守,美好在前头,七一快乐!
在党的旗帜下,我们紧密团结:如钢似铁; 在党的旗帜下,我们昂首挺胸:如松似柏。
91年的风风雨雨,91年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。中国共产党万岁!!