盼望着,盼望着,冬天来了!雪娃娃迈着寒冷的脚步来了。
一切都是银装素裹的样子,雪娃娃成群结队的赶来了,把飘过的地方都铺上了一层厚厚的棉被。
“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”不错的,这的雪一下就是一两天,可别恼,像白色的小花、树上的小果子……地上也铺上了一层厚地毯,同学们到操场上打雪仗、堆雪人、滚雪球…无比开心!雪既给人带来欢乐也给人带来不便——看!路上的行人走路十分的苦难,还没走几脚就差点摔倒,还别说,这位小弟弟脚一滑摔到了雪坑里。
雪花——我捧着手里、含在嘴里怕化掉!
雪,打在脸上会疼,洒在身上会凉,但它带给我欢乐!纯白的雪、善良的雪、无私的雪!我爱冬天,更爱冬天的雪!