我生活的时代是透明时代,有好也有坏。
就是因为我生活的时代太透明了,所以,连照相都不能照了。因为到处都是透明的,再加上有阳光,一反光,照出来的照片也看不清。
不过,透名时代也有一个好处呢!那就是可以免费参观别人家的房间,别人家的摆设,以及别人家的一天生活记录。拿一个望远镜,可以看到好远的地方是什麽样的,如果视力好,再加上望远镜的质量好,可以不出家门环球旅游呢!
透明时代的人当然也是透明的啦!有些人不愿意,但也没有办法呀!不过,那些医生就高兴啦!因为他们可以免费看人体身体是怎样的,治病也就好治多啦!
透明时代可让那些不愿学习的人高兴啦!为什么这样说呢?因为考试时,他们可以透过透明的桌子抄题呀!这样,他们上课不听讲也可以靠个好成绩回去啦!
。。。。。。
透明时代的事,三天三夜也说不完,我并不认为我生活在这个时代里很倒霉,我很庆幸我生活在这个时代!!!