黑夜已渐渐编织上了天空。仰望天空,一切都充满着阴翳,心也不自觉地黯淡下...
明天,可怕而可悲的日子。我现在就能幻想到;在那天,坐在寂静的考场,无力的趴在课桌上,像个一无所知的傻子,望着试卷不知所措。
回想已然逝去的初中三年时光,我浪费了好多,却也什么都没有得到,只是变得愈加颓废。现如今却只剩下数不尽的后悔。
三年前,满怀信心的踏入中学校园,本可以认真学习,却因为老师的种种讽刺,心中的小宇宙爆发了,扔掉笔,便无心学习了。偶尔的心血来潮,我会极其努力的学习,但是往往坚持不过一天。现在想想当初的自己真是可笑到了极致,为了所谓的讽刺,却弄成了今天这般学而无成的模样。
心中无限惆怅,黑暗在向我招手,一切的一切都是那么的灰暗...