现代的房子存在着许许多多的缺点。比如说:遇到恐怖的地震,房子会倒塌;因为人口太多,房子容纳不下;时间久了,房子会变成脏兮兮的……我想制造一个新型的房子。
这种房子使用时很方便。它的窗帘就是各式各样的图案和花纹,可以跟据你的爱好变换花样。如果地震来了,你不必惊慌。因为门旁有地震探索器,只要一察觉的附近有地震,就会自动用保护罩把房子围起来,空气还是那样清新甜润。
假如门外有噪音,你不用担心睡眠问题,每扇窗户上都安装了隔音器,外界的噪音你是听不见的。如果房子很脏,只要按墙上的绿色按钮,房子就会自动整理、清洗,把房子打扫得一尘不染,你住的房子也会亮堂堂的。
最特别的是墙壁立体电视。在你心情枯燥、闲着没事时,请你打开电视——只要按红色按钮就行了。电视里立刻会播出好看又精彩的节目。如果你想看别的节目,你就说:“我想看《……》”它就会马上播出那个节目,同时还会发出阵阵清香,令你心情舒畅、心旷神怡。
如果你想去旅行,房子就会变成车、船、飞机等交通工具带你去你想去的地方。
我的房子设计得不错吧!