您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 状物 > 黛丽,你在哪里?
黛丽,你在哪里?
今天,黛丽你突然失踪了。我找遍了所有楼道和箱子,就是没有你的影子。我拖着疲惫的身子回到家,想起以前和你在一起的快乐时光。记得你第一次走丢时,我去找你,是在一个垃圾箱旁发现了你。你被一只野猫的利爪抓破了脖子,流了些血,我赶紧把你抱回家,上了碘酒,又抹了点药,还让你吃了点肉。你发出感激的呼噜声。那时我多么高兴啊!可是今天,你又去哪里了?问月亮,问星星,它们都不回答。黛丽,我可爱的小猫咪,你在哪里?爱你的主人在苦苦地找你,你是那么温顺,那么漂亮,怎么离家出走了呢?黛丽,爱你的人在家,不论你在哪里,家的这扇门,永远为你敞开!黛丽,快回家吧!