深夜,刚放学,我却在路灯下沉思。
我不知道想什么,一种莫名的感觉。
一个月了,他已经走了一个月了。看到他以前住过的家,悲伤涌了上来。
我只知道我再也看不到他了,应该是失去。从拥有到失去,只是短短的十几年,我知道所有人拥有他的时间都比我长。我想说这不只是想念,至少还有时间帮我去冲淡我的感受。
你知道么?你合上的双眼,把我的心窗也合上了。黑暗的,孤寂的日子,我真的不想再去感受。我很坚定:不想。就算是假话,这也是对我的安慰。
我不想知道你离开了,但我却看不到。
十五年的时间,十五年的生命,就是瞬间。就像水流过一样,路边的一切都会消失,然后就忘记。
也许,我就是你的过客,就算你再爱我。你离开了,不会把我带走,不会。可能再过十五年,我会把你淡忘,去为另一个人而悲伤。和你一样,他离开,我却看不见。
生命就像流水,随时失去,随时悲伤。我不想看不见,我有我自己的力量,但却无能为力。
我爱,就算是流水,也会去珍惜。