我的这个小礼物是妈妈送给我的生日礼物,是一个崭新的黑书包。
他可以装各种各样的文具和书本,小兜里装剪刀、胶棒、彩纸、卡纸。大兜里装文具盒、转笔刀和书本。
它用起来非常方便,把背带挂在肩上就行了。
我和它还有许多小故事呢!有一次,我对小书包说:“小书包,你想干什么?”当然,它没有回答我,我就当它说:“我想玩。”于是,我就把它拿起来转起圈来,结果我把自己转晕了。它好像关心的对我说:“你要小心啊!"
我很喜爱它,只要它有一点脏我就用干净的抹布擦一擦,我总是把它的肚子装的满满的。在装东西的时候,我总是小心翼翼的,害怕把它碰破了。我的学习生活离不开它,我需要什么文具和书本,它就给我提供。
我最喜欢它了,我把它当成了我最好的朋友。