不知什么时候,从我家客厅地板上冒出了一棵红色的花儿,花儿落了,结下了一粒红色的小球,是地下贪吃鬼弄丢的"贪吃丹",正好被我家那馋嘴的妹妹吞了下去,从此,妹妹便成了全世界最能吃的人。。。。。。
"我是xx食品公司经理,请问。。。。。。""我是一名研究人体的专家,你。。。。。。"唉,自从妹妹当上这个"食品形象大使"后,研究员和老板是一群一群来我家进行专访。今天妹妹的嘴已经打了1,2,3,4,5。。。。。999个嗝了,只要再打一个就。。。。。"嗝。。。。。""恭喜你,老妹,突破了1000大关。"
"稀哩呼噜,稀哩呼噜。。。。。。"瞧,原来是妹妹又在吃东西呢!自从妹妹吞了那粒"贪吃丹"后,把家里她能吃的东西全吃了,什么冰箱,彩电,沙发,电脑。。。。。一个不剩,就差房子了。有时妹妹实在饿的受不了,就跑到外面去啃楼梯,把水泥做的楼梯啃的坑坑洼洼的,每次下楼都心惊胆颤。
妈妈怕把妹妹的肚子吃坏了,就用钢丝围成的嘴套给妹妹套上了,她既吃不到东西又咬不到套,就这样,我家平静了几天。可到了第四天早上,妹妹就又吃起来了,原因是妹妹的嘴太大了,一张开,钢套就这样乖乖滑入了妹妹的肚子,这下,饿了几天的妹妹又开动了,而且来势汹汹的,唉,我家有要遭殃了。
这几天,邻居家拉货的大卡车,装东西的车库,路旁的大树,电线杆。。。。。。全都成了妹妹的盘中餐。而且每次妹妹吃完东西后,都要喝很多水,一桶接一桶,直到肚子鼓的比西瓜还圆了为止。就这样,妹妹一天就要喝掉一吨水。所以,妹妹吃坏的东西的赔偿费+一个月的水费=5万元!
老妈下命令,以后妹妹要是再出家门,我和老爸要一步不落得跟在她后面。可饥饿的妹妹跑的太快,我们怎么追的上呢?据估计,妹妹的速度是1小时十万八千里,可以接替唐僧师徒四人的任务了。
不过,妹妹贪吃也不全是坏处。比如,我平时用完的作业本,铅笔头,看完的小人书什么的,一古脑倒在妹妹的肚子里,也可以为我节省一点作家务的时间。可这只是妹妹肚里一点点垫底的东西,她一旦吃上了瘾,爸爸就得往家里成箱成箱地搬书,我也可以顺便挑两本看看,对我的作文也有所帮助呦。
由于妹妹吃的太多,导致了体重与身高严重超标,她虽然只有8岁,个头却比姚明还高,一伸手就可以够的到篮筐。体重没有谁能比,已经400公斤了,超过了吉尼斯世界记录。
我和爸爸也沾了光,由于总是跟在妹妹屁股后面跑,一个月下来,老爸成功减肥10公斤,我已进入国家队接受训练,教练估计几年后我跑110米栏只需要6秒,到时候就连刘翔也不是我的对手了!
可倒霉的事总比好事多,"铃铃铃。。。。。""什么?妹妹跑到北京已经把天安门吃了一半了!"天,赶紧去北京!
突然有一天,妹妹打了一声巨嗝,"贪吃丹"一下子从妹妹的嘴里跳了出来,妈妈手疾眼快,抓起来就扔进了下水道。嘿嘿,不知道下一个倒霉的会是谁呦。