您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 六年级作文 > 加入“暗柒月”!
加入“暗柒月”!
1天后——“唔。。。这里。。是。。哪里啊?啊!头好痛啊!”终于醒过来的我一睁眼看到的就是一个米白色的房间。而自己则是躺在一张米白色的公主床上……看见这个颜色,感到好凄凉、自己当初,被他误解的时候,心也是这般凄凉吧。
我一边轻轻的揉着头,一边暗暗的想“你醒了。”熟悉的声音,但冰冷没有温度。“阿姨你是谁啊?我怎么没在学园里见过你叻?”我疑惑的问。“哼,你以为这里是乔圣樱学院吗?”不屑的语气。“诶!这里不是学院吗?那这里是哪里诶?阿姨?”我单纯的问,看来我是这般的天真……“这里是‘暗柒月’!你应该知道;‘暗柒月’吧?
这里是我——首领的房间,我叫伊洛语”照样还是不屑。“伊洛语?这个名字好熟悉,好像在哪里听过……”听到了那个人的名字,我敲了敲头,突然一愣,“你是,青璇姨妈吗?”我轻声的问道“你是诺儿?夜樱诺吗?”伊洛语也愣了一下。这个女生会突然叫叫自己姨妈,而且还知道自己原来叫凌青璇!难道她是夜樱诺、与自己失散多年的妹妹的女儿吗?“恩!我是,姨妈!”我哭了,不知是喜悦还是悲伤……“诺儿。。我的侄女。”
伊洛语因为太久没哭过,只是流泪了。“诺儿,你的头发不是金色的吗?怎么成银色了?”伊洛语打量了我一下,对我的头发颜色皱了皱眉。“没、没什么……一觉醒来就这样了”我不想说出真相,结结巴巴的说了一个谎。“是吗?算了,只要你还在就好了……”伊洛语显示半信半疑,但后来便没有追究。1小时后——“诺儿,你怎么会加入乔圣樱学院,又怎么会跑出来?”
不同以往,伊洛语的面孔流露出的都是温柔。“姨妈,我是收到了他们的入学通知……哦对了姨妈,我有爱丽丝哦!是无效化和水。”我兴奋的说着“啊,诺儿你也是爱丽丝啊!呵呵,你妈妈是无效化,你爸爸是水爱丽丝。真像呀!姨妈是幻觉爱丽丝,但现在已经训练成全能了”姨妈慈爱的为我梳着头发,柔笑着说。“哇!姨妈你是全能爱丽丝啊!我也要当全能爱丽丝!去……”我的心声没有说出来,也幸好伊洛语没用心读丽丝。说真的,我知道自己有一个全能爱丽丝姨妈是真的很高兴呢!“好呀,那姨妈训练你哦!”伊洛语笑着说“恩!姨妈最好了!”我亲昵的说。“对了诺儿,你为什么跑出学园呢?”姨妈突然问我。
提起这个我就十分伤心,我把事情原原本本的告诉了姨妈。说完,我突然想到什么,对姨妈说:“姨妈!我要加入‘暗柒月’!”那是十分倔强的眼神。“额……好,你就加入吧,这样妈妈就能时时刻刻和你在一起了!话说那个溪雨幽好坏啊!她居然那样做!”伊洛语倒是很爽快啊,才考虑了几秒就答应了呢。“那我们去训练!”说着伊洛语拉着我的手,走出了房间……南宫若浅,我们走着瞧……