在去学校的路上,我看见许多同学跟自己的小伙伴说说笑笑的走向学校,而我呢?只是自己走在去学校的路上,这时----正当我孤独的时候,突然有人排了我一下,我回头一看,这不是大班长宋修博吗?呵昨天还在教师里拜把子呢!!
那天,整个班里就剩下我和宋修博了,我俩便拜起了把子,和桃园3结义的时候一模一样,还学着张飞,关羽和刘备的样子,说:"不求同年同月同日生,但求同年同月同日死"这毕竟是玩笑,不得当真!! 到了学校,只见同学们在别人的座位上说说笑笑,"好热闹啊!!!"我说。
这时,我的同位胡点点来了,高老师也跟在胡点点的后面进来,同学们便不说话了,听老师讲话,老师讲了讲这学期的活动,便走了,让我们等着上课。 啊!我真希望过一个美好而有快乐的一天!!!!!!!!!!