2009年7月11日,我第一次坐火车,因为我参加了去青岛的夏令营。我要在火车上睡一晚。
一觉睡醒来,青岛也快到了。天上的白云轻轻的飘,我打开窗户,空气可真清新啊!
到了海边,我像一只飞出笼的小鸟一样,奔向大海。你捡了一个"大猫眼”我捡了一个"玉观音”,大家凑在一起比呀比,非常愉快。
呼,第一次在外面睡,晚上都不敢一个人上厕所!(不许笑!-_-b)我伸了伸懒腰,叫醒旁边的李可欣。穿好衣服,出发了!^_^
三四天过去了,也快回家了,就在最后一天,我们出海了。海真美呀,一浪接一浪,雪白的泡沫像珍珠项链一样镶在大海的边缘。大海象一块蓝色的布,不停的抖动。海风吹的人很舒服,很凉快。
今天该回去了,本来很想回去的我,却有点恋恋不舍了。