您现在的位置: 首页> 作文 > 写作技巧 > 词语 > 魔法师生日啦!(参加词语连连看)
魔法师生日啦!(参加词语连连看)
12月6日是我——魔法师的生日。深蓝色的夜空真好看,一闪一闪的星星真漂亮,我却为明天的生日宴会穿什么而发愁。望了望衣柜,里面的衣服乱乱的,似乎没什么好穿的了。我的目光落在了角落一旁的魔法衣上。我蹲了下来,将这件衣服拿起,旁边还有一顶帽子。虽然说不上是时尚,但它对我有着深刻的意义——想当年,我重重入围,经过自己的努力,获得了“优秀魔法师”的称号。而这顶帽子就是奖励。你可别小看它,它可是天使岛上最具有神力的鸟特意为我编制的!戴上它,我就有着被荣誉感和成就感团团包围的感觉。明天就穿它(魔法衣)了。
“主人,起床啦!太阳都晒屁股了!”早上,小龙(我的宠物)叫醒了我。随后又从身后拿出一只可爱的毛绒猪猪——“生日快乐!”“谢谢你。好可爱啊!”说到这儿,忍不住亲了小龙一口,它不好意思的低下了头。
穿好衣服,走出卧室,只见客厅里早已坐满了人——“生日快乐!——我亲爱的魔法师。”“祝你身体健康!”“魔法师听说你喜欢吃冰激凌蛋糕,可是因为天气冷的原因,一直没吃到。早在前几天,我们几个啊,到雪山上挖了一些雪,作成蛋糕。这些雪很特别的,吃在嘴里凉凉的,吞进肚子里暖暖的。就算是代表我们对你的生日祝福吧!”……
聊完天后,大家打开蛋糕。哇!好漂亮啊!蛋糕中间站着一个魔法师,上面写上——“魔法师生日快乐!”蛋糕的周围摆上我最喜欢吃的樱桃,连蛋糕的颜色都是我喜欢的淡紫色,真是别有用心啊!
不知哪个馋鬼叫了一声——“还许不许愿,吃不吃蛋糕啊!?饿死了!”大家慌忙为我点上蜡烛,又拉上了窗帘。屋子里黑黑的,只有蜡烛依然闪烁。火光照亮了蛋糕上的魔法师,更照亮了每个人恬静的脸。我闭上眼睛许下了一个愿望——让我成为世界上最幸福的人!
拉开窗帘,阳光又照了进来。大家开始纷纷议论我刚才许什么愿——“我觉得魔法师许的愿望是——环游世界!”“我觉得应该是探索银河的奥秘。”……讨论了一会儿,大家开始狼吞虎咽的吃蛋糕了。吃相是各式各样,比如:淑女形吃法、疯狂吃法、细嚼慢咽形吃法、“花猫”形吃法……
吃完蛋糕,我上了qq。5秒钟之后,qq系统严重卡死,音箱里发出“滴滴滴”的声音。大家不停的为我送去生日祝福,我都快招架不住了!
…………
哈哈!某年某月某日,魔法师——我生日了!