法的事实。要是我哪天真的到了美国,说不定能碰巧遇见他一次呢!
想去美国原因二:留学生要到美国去留学
可去指数:★★★★★
嘿嘿!要是我哪天考上了大学,到美国留学去了,就不用坐这么远的飞机去
美国了。而且,假如我到了美国,就会很久很久都见不到爸爸妈妈了。“每逢佳
节蓓思亲”,我要是见不到爸爸妈妈,我不寂寞死才怪呢!
想去美国美国原因三:我超级讨厌英语
可去指数:★★★★★…(无数颗星)
我超级讨厌学英语,学英语还要被单词,有时汉语翻印出来两个字的,英语
却一长串。那次我被英语老师抽去默写单词,可是我在黑板上,打了好多次转转,也默写不
起,被英语老师罚扫五天地,可怜哟!要是我住在美国,我就不用担心英语写不起了,虽然
美国要教汉语,不过我想没有学英语那么可怕吧!
趁现在是夏天,天气越热越好,这样我就可以中暑了,等去世以后,我一定要投胎到
美国!