春天是多么的美丽啊!看那洁白的云朵在天空中飘着,那可爱的燕子在空中飞着,最上面的燕子还在唱着歌儿呢!底下的一只燕子好像也在聚精会神地听着伙伴唱着歌儿,连飞的速度都慢了下来。
你看,下面的燕子是多么专心地听着上面的那只燕子在唱啊!仿佛已经被伙伴动听的歌声迷住了。小河边的柳树也长出了嫩绿的芽儿,好像在告诉我们:春天来了!春天来了!小河里面的几只小蝌蚪停在那里,好像在说着悄悄话。春雨姐姐也来了,她来到我家小区的花丛里,好像在对小树说:“你们快快长大啊,长成大树了,人们闻到了你们的香味,会很高兴的。”一边的笋芽对春雨姐姐说:“是你把我们唤醒了,欢迎你再来我们这里作客。”
雨后的世界显得格外清新,精力十足的彩虹阿姨也来开心地上班了。一个快乐的小男孩在风妹妹的帮助下,把风筝飞上了那蓝色的天空,给那蓝色的天空又增加了美丽的颜色。春天就像一幅美丽的图画,在我们的眼前呈现了出来。