三八妇女节日记
今天,是三八妇女节。为了给妈妈一个惊喜,我给妈妈做了做了一张贺卡。
下午,我看到妈妈在洗衣服。就过去帮忙。
我家一共有六口人,所以,衣服很多。妈妈每次洗衣服都要洗很长时间。我走过去,说:“妈妈,我帮您洗吧。”妈妈说:“不用了,去学习吧。”我说:“今天是三八妇女节老师让我们为妇女做一件事。”“好吧。”妈妈说。
妈妈给我几件小一点的衣服。我先用清水洗了一遍,又用洗衣粉洗了一下,然后,用清水洗了一遍。衣服洗干净了。
我和妈妈一起把衣服晒上后,我把贺卡送给了妈妈。对了!妈妈还说我长大了呢!
今天的妇女节,妈妈很开心我也很高兴。