每个人都有自己的梦想,每个人都应该努力地去实现自己的梦想。中国梦就是:振兴中华,创造一个强大的中国,创造和谐而美好的中国。“少年智则国智,少年强则国强!”如果少年都变聪慧了,那国家就更有希望了;如果少年都品学兼优,那中国梦就离我们不远了!
我的梦想就是能当上一名出色的美术家。出版很多书,帮助人们解决生活中的困难。例如:让出黑板报的人参考我出的黑板报书,呈现出最精美的板报;让看不懂文字的人,能看懂我的图画;让要买纱布、围巾、衣服……的人先看我的书哪种最漂亮;让烦恼、不快乐的人看我出版的漫画,乐得笑哈哈;已画好画,不知该涂什么颜色时,可以参考一下我的画,受到启发……我的梦,很美很美的梦,相信它一定能实现。
为了梦成为现实,我们必须努力奋斗。中国梦,相约你、我、大家的梦!