.我们的作文教室
今天,我来到了银河星双休作文培训班准备参加作文培训。我推开门一看,教室里整齐地摆放着几十套桌椅。这些桌椅是塑料做的,是深蓝色的,很美丽。
在教室后面的两个角落里摆放着两台白色的空调。在教室四周的墙上挂有很多条幅,字画和图片,让教室变得更加漂亮。在教室的天花板上有六盏日光灯。
最引人注目的是教室前面墙壁上的一块巨大的黑板,它占据了一半的墙壁,在黑板上方的正中间有四颗小星星和一颗大星星,我觉得它们在发光,国旗两边有两条班训。
上面写着:“好好学习,天天向上。”我非常喜欢这里。