你们见过,除《地下城与勇士》外,进图会掉,PK会掉,换频道掉,选择角色掉,无处不掉的游戏吗? 你们见过,帐号被盗或被删,运营商一点解决办法都没有的游戏吗? 你们见过,复活一次需要2元钱,吃一个药需要几角钱的游戏吗? 你们见过,摆摊还需要花3。8元,一套时装200多,这么贵的游戏吗? 你们见过,材料N多,如果不花人民币只给8个物品箱位置的游戏吗? 你们见过,打着永久免费的幌子,却和吸血鬼一样吸食玩家兜里每一分钱的游戏吗? 你们见过,上线,掉线,上线,掉线,如果你连续几次这样,就被封的游戏吗? 你们见过,1级小号刷50级图不被封,而辛苦玩家,被乱封号的游戏吗? 你们见过,给客F打电话,询问了半天,客F连你是哪个服务器,什么问题都不问的游戏吗? 你们见过,这么多骗子的游戏吗? 你们见过,在官方论坛发帖,就被删的游戏吗?难道玩家一点意见都不能提?
玩其他游戏需要热情,玩DNF需要忍耐!我们是来开心的,不是来开会的! 玩过日服、韩服DNF的玩家都知道,怪的掉率那么低吗?合成率那么低吗?怪那么难打吗?而腾讯却说没有修改游戏的源代码!
为什么国服这样掉率低、合成率、怪的AI这样?就一个原因,腾讯在剥夺玩家的每一分钱。 怪难打,需要买米勒的协助 复活币 吧!掉率改低,还是让玩家买红、蓝、复活吧! 你们腾讯挖空心思就是在欺骗玩家!骗玩家的钱! 然而呢?我们花钱了,时装也买了,红蓝、复活都买了,你们让玩家得到什么了? 掉线、永久年封号!!
这就是你们对待玩家的方法吗?每天 188点疲劳有100点浪费在掉线、虚弱上!你们对得起玩家吗? 就说到这里,希望315的同志们听听玩家的呼声,我们在水深火热之中! 不用看别的,就看看投诉率吧,投诉率就能证明一切吧!难道这么多人投诉都是空无须有?
请问游戏的财产是不是我们的财产! TX这样封我们的号那不是封我的财产! 那是我们的财产他不给我们那在法律上不强制抢劫吗?那不是欺骗吗?我在qq上冲了3个月黑钻300W多点卷!就这样被封他娘的这样合理吗? 难到就是那些用挂的玩家有错吗? 他们封不了外挂是他们自己的技术问题 !竟然封我们的帐号!我一没使用外挂二没利用BUG你乱封什么? 大家都没见过暗个游戏会封玩家的帐号啊!除了MU,不过他不是封了玩家的帐号使得这个游戏没人玩吗?
腾讯你这个孙子! 你说盛大抄袭你DNF?你又知道你抄袭了多少! 鬼吹灯的作品人被关了3年, 那我问你该关几年?你说你犯贱不犯贱?模仿世纪的跑跑卡丁你车开个qq飞车! 模仿久游的劲物团你开个qq玄舞! 模仿盛大的冒险岛你开个qq三国! 模仿珊瑚qq你来个腾讯qq还说珊瑚抄袭你?你×××真不要脸,劳资我上网都9年了! 模仿光通的特种部队你开个穿越火线! 模仿盛大的对战平台你开个qq平台! 模仿51空间你开个qq空间! 模仿123输入法你来个qq输入法! 模仿盛大的泡泡堂年一开个qq堂! 模仿掏宝你来个拍拍网! 模仿完美的诛仙你开个寻仙! 你说你该关几年!啊?你说你该关几年? 就只有红钻黄钻是你那脑残想出来!那还是为了吸我们的钱! 有什么学什么你×××还真是孙子! 说什么哪家公司哪家公司抄袭你,你还真×××说话像放P一样!这个“好公司”不知道模仿抄袭了多少公司的作品! 为什么就没权威性的管理机构来查封这个“好公司”啊?
很好!现在你封我号(而且是无缘无故被封)!开始我还认为这《地下城》是个好游戏,有这么多的人玩…… 在你这个好游戏投入了多少时间多少金钱?很好啊!现在你就那么一封? 你娘的有没有想过玩家是什么感受啊! 你娘的又没什么提示就直接封我号!封号后你有在官方网上解释吗?
客服的电话更离谱,打过去没有话物人接,说的都是一些废话,什么请按什么什么键进入什么什么,你去看下别家公司游戏的客服电话看看啊!好的不学,就爱学贱的!